Mónaco a octavos de final de la Youth League

El Mónaco se ha clasificado para los octavos de final de la Youth League en un partido bastante tenso con muchas faltas cometidas. Tras tan sólo diez minutos de juego, los monegascos perdían por 1-0 tras un error de mano del portero Loïc Badiashile en una salida aérea. Los jugadores del Principado, nerviosos, ya veían tres de sus cuatros defensores amonestados por el árbitro.

Sin embargo, la segunda parte fue a la ventaja del conjunto rojiblanco. Tras una falta sobre Bongiovanni, Moussa Sylla fallaba un penalti. No hacía falta más para que los monegascos sigan adelante y pocos minutos después el belga Bongiovanni, autor de un excelente encuentro, anotaba el empate de penalti. Reducido a diez por doble amonestación, los italianos provocaban cada vez más faltas. Sylla recuperaba en el minuto 70 una pelota que le permitió anotar el segundo tanto. Los romanos empujaban y el monegasco Serrano en una intervención defensiva era expulsado por el árbitro. Los italianos intentaron todos pero no lograron empatar. Más aún, a los cinco minutos de acabar el partido, el defensa central fue expulsado por una falta sobre Sylla que dirigía una contra ataque. El Mónaco se clasifica para los octavos de final de la competición.