Nantes 1-1 Rennes: Tablas en el derbi bretón

Reparto de puntos en el derbi bretón de La Beaujoire. El Rennes comenzó adelantándose rápido por mediación de Paulo Henrique que en el minuto 3 batió por bajo a Riou dentro del área y adelantó pronto al conjunto de Montanier con ese 0-1. El Nantes empezó perdiendo pero cogió el mando y Vizcarrondo estuvo cerca de empatar tras una jugada a balón parado que Costil detuvo sin problema. El conjunto de Der Zakarian se aprovechó muy bien de su balón parado para intentar empatar e incluso irse por delante al descanso pero se topó con un gran Costil. El premio llegaría cerca del minuto 20 cuando Sylvain Armand se marcó en propia puerta y subió el 1-1 al marcador en una nueva jugada a balón parado. Hasta el descanso no pasó mucho más y el encuentro se fue con tablas en el marcador.

En la 2ªpte, el Rennes empezó cogiendo el ritmo del partido y Paulo Henrique gozó de una buena ocasión tras un centro de Habibou que al final no buscó portería. el Nantes se encerraba bien, temía las entradas por banda de Paulo Henrique y André que siempre buscaban a Habibou en balones aéreos, como hicieron ante OM y Burdeos. En el minuto 77, Habibou vio cómo le anulaban  el 1-2 por fuera de juego tras un centro de Grosicki que le vio al desmarque.

B1cX_f4IAAAu-c9
El GOL anulado a Habibou. Por un pelo es fuera de juego.

El encuentro no dejó mucho más y dio un punto para cada equipo que hace que el Nantes sea 5º 20 puntos a uno de Europa y el Rennes sea 11º 16 puntos lejos del descenso.