Nantes 3-2 OM: No salieron vivos de La Beaujoire

Nantes' players celebrate at the end of the French L1 football match between Nantes and Marseille at Beaujoire Stadium in Nantes, western France, on February 12, 2017. / AFP / JEAN-SEBASTIEN EVRARD (Photo credit should read JEAN-SEBASTIEN EVRARD/AFP/Getty Images)

El Olympique de Marsella se ha dado un batacazo tremendo tras caer en La Beaujoire ante el Nantes de Sergio Conceiçao. El conjunto de Rudi Garcia sigue sufriendo fuera de casa y ya suma tres derrotas consecutivas lejos del Vélodrome.

El Nantes fue directo a por el partido y fruto de ello, Rod Fanni pudo abrir el marcador tras un mal despeje de cabeza que por poco se cuela en su propia portería. No obstante, el primer gol del partido llegaría en el minuto 12. Un barullo en el área era aprovechado por Diego Carlos para abrir el marcador. La pasividad defensiva del OM no pudo salir al paso de las acometidas del conjunto canari. Si bien, en el minuto 19, un buen centro de Lima era rematado a la red por Stepinski tras un fantástico control con el pecho. No obstante, el polaco pudo marcar de nuevo, pero esta vez Pelé acertó en el despeje. A la media hora de partido, Rudi Garcia, remplazaba a Lopez y Cabella, para dar entrada a Anguissa y Thauvin, dos cambios que poco cambiaron el sino del partido.

A la vuelta de vestuarios, el Olympique de Marsella reaccionó gracias a un gol de Gomis tras un tiro cruzado procedente de un centro de Sakai. Era el minuto 49, y el OM soñaba con la remontada, pero uno más tarde, Thomasson aprovechaba un pase perfecto de Dubois para poner el 3-1 en el minuto 50. La reacción mediterránea volvía a llegar en el minuto 61. Segundo gol de Gomis, esta vez de cabeza tras un centro medido de Sanson. Sin embargo, el delantero galo se tuvo que retirar lesionado en la rodilla en el minuto 66, y dejó el ataque marsellés vacío, si bien, las acometidas no fueron del todo peligrosas para la portería de Riou.

Con este resultado, el Olympique de Marsella es sexto con 36 puntos, mientras el Nantes se coloca 12º con 29.