OM 2-0 Toulouse: Ocampos brilla en el Vélodrome

El OM salió mandando ante el Toulouse en el Vélodrome con una actuación estelar de Lucas Ocampos que asistió en uno y marcó otro gol. Además, hubo homenaje del feudo marsellés a Bernard Tapie, quien se encuentra muy enfermo y sigue luchando por salir de esa situación. Desde los primeros minutos, los de Rudi Garcia realizaron un gran comienzo poniendo una gran presión sobre el Toulouse. A pesar de varias situaciones interesantes, el OM no logró ser peligroso aunque sí incisivo por medio de un muy trabajador Ocampos. En la recta final, Thauvin probó a Lafont con un disparo a bocajarro que el joven portero sacó a córner, después de hacer antes una buena parada a Ocampos. Sin embargo, poco duró el esfuerzo de Lafont, pues tras un tropiezo de Ocampos, a quien Jean dejó el pie, Thauvin recogió la pelota y con la zurda batió con caño al portero violeta y puso el 1-0 antes del descanso.

En la segunda parte, Durmaz se retiró lesionado al minuto de la reanudación, después de notar un pinchazo en un lance con Anguissa. El extremo sueco, que se marchó en camilla y muy dolorido, dejó su sitio a Delort. Pasada la hora de partido, un córner que cuelga Payet llega a Ocampos que marca sin apenas problemas puesto que se quedó sólo en el segundo palo. Premio merecido para el argentino ante su buen partido en el Vélodrome. Con esa buena ventaja, Rudi Garcia se limitó a mover el equipo y dar minutos a los menos habituales, para refrescar a los suyos en esta próxima semana europea. Con los tres puntos en el bolsillo, el OM suma 13 y se pone 5º en UEL, mientras el TFC tiene 7 puntos y es 14º.