OM 4-0 Toulouse: Payet deleita a la afición del Marsella

El OM venció al Toulouse en el partido inaugural de la temporada 2018/19 en Ligue 1. En un Velódrome lleno, después de anunciarse el ‘no hay billetes’ ayer, el equipo de Rudi Garcia salió a liderar y dominar. Con un equipo retocado ante las bajas, sobre todo en defensa por las ausencias de Rami o Caleta-Car, el Marsella sacó liderazgo y se impuso ante un TFC que aguantó lo que pudo. En un remate en el área, Amian sacó la mano y el VAR fue el encargado de señalar penalti. Buquet consultó con la pantalla y vio cómo el central violeta sacó el brazo. Payet no falló y puso el 1-0. Con esa mínima ventaja, se llegó al descanso.

En la segunda parte, Rudi metió a Sarr por N’Jie y el cambio dio beneficio. Un disparo del propio Sarr fue rechazado por Reynet, pero el balón salió hacia el área donde Payet la puso en la red con pierna derecha. En el último cuarto de hora, el TFC buscó intimidar al OM, pero los problemas eran importantes para hacer daño al cuadro marsellés. Todo se esfumó para el Toulouse con el 3-0. Balón largo de Sanson a la espalda de la defensa y Germain, libre de marca tras arrancar en línea, superó a Reynet. Ya en el descuento, Thauvin, que entró los últimos 9 minutos, puso el 4-0 definitivo con un remate tras una buena maniobra ante Jullien. Este Marsella empieza gustándose y prometiendo.