PSG 5-2 Estrasburgo: El París se cura del tropiezo en Madrid

El PSG comenzó con susto tempranero ante el Estrasburgo, pero poco duró ese canguelo para los de Emery. Desde los primeros segundos, los parisinos tuvieron una primera oportunidad, pero Oukidja ganó su duelo contra Neymar en un mano a mano con el primer minuto cumplido. Sin embargo, el Estrasburgo abrió el marcador gracias a un disparo de Aholou, que se incorporó bien al área como de costumbre, y remató sin oposición un pase de Lala por la derecha. Algunos pitos inundaron el Parc des Princes, aunque pronto se encargarían los jugadores de convertir esos silbidos en aplausos. Y es que un envío de Neymar a Kurzawa fue mal despejado por Foulquier, quien dejó el balón de cara a Draxler para que el alemán matase el balón con la zurda poniendo el 1-1. Reavivado, el PSG monopolizó la pelota y Neymar volvió a vestirse como invitado de lujo. Primero remató ante Oukidja, éste rechazó, pero el brasileño se llevó el balón con un sombrero eliminando tres rivales y marcando a puerta vacía haciendo el 2-1. Antes de la media hora, un error de Pablo Martínez, sirvió a Di María para hacer el 3-1 con un tiro cruzado al primer palo. Poco antes del descanso pudo llegar el 4º, pero con esa ventaja de dos goles para el París se llegó al término de la primera parte.

En la segunda mitad, Emery movió a sus jugadores. Motta regresó al Parc des Princes entrando por Lass, mientras Lo Celso dejó su puesto a Pastore. Con el resultado bastante a favor, fue turno de dar descanso a algunos futbolistas. Di María pudo ampliar el marcador después de un buen pase de Dani Alves, pero el argentino remató horrible y se fue la pelota desviada. Sin embargo, el RCSA le puso picante al partido. Una contra de Da Costa por su banda, sirvió para asistir a Bahoken que terminó con la derecha al primer palo. El miedo lo dejó a un lado Cavani, que con una bonita vaselina, salvó a Oukidja para poner el 4-2. A falta de diez minutos, Neymar se sacó de la chistera un pase desde el centro del campo para asistir a un Cavani que, de nuevo con una vaselina, firmó el doblete. Con el 5-2 se llegó al final y el PSG se reivindicó después de la derrota europea ante el Real Madrid.