Reims 1-0 Rennes: Victoria tranquila en el Delaune

Sin mucha tralla este Reims-Rennes donde los de Guégan se han impuesto por la mínima ante un Rennes que salió con todo pero sin ambición. El choque no tuvo mucha emoción en la primera mitad donde apenas se vieron dos amarillas para el Reims (Oniangué y Mfulu) y pocas ocasiones para el respetable. Fue en la segunda parte cuando el partido se puso algo más entretenido.

Charbonnier entró en el 57′ por Mfulu y Montanier usó el carrusel de cambios para dar minutos a los menos habituales. El único tanto del partido llegó en el 59′ después de una mano de Mexer que provocó penalti para que Charbonnier lo transformara y colocara el 1-0 en el luminoso. Guégan, en la recta final, agotó cambios para ganarle unas décimas al crono y así dejar la permanencia totalmente salvaguardada y quedarse así un año mas en Ligue 1.