Rennes 0-1 Bastia: Los corsos siguen en Ligue1

El Bastia ha conseguido una temporada más la permanencia tras imponerse en casa del Rennes por 0-1 a pesar de contar con 10 jugadores durante la segunda mitad.

Los bretones entraron con fuerza en el encuentro y las ocasiones se multiplicaron sobre la portería corsa. Peybernes se erigió como héroe salvador del encuentro mostrándose muy seguro en la zaga, sacando varios balones sobre la portería del Bastia. Al final de la primera parte, Kamano dejaba al Bastia con diez por expulsión.

Tras el descanso, el Rennes continuó acechando la portería corsa. Toivonen y Grosicki fallaron dos ocasiones muy claras. Areola salvó el penalti de Ntep, antes de un disparo de Toivonen al poste. En el minuto 78′, Gaël Danic anotaba el 0-1 final y daba la salvación al equipo de Printant con 46 puntos.