Encuentro disputado en el Stade Bollaert-Delelis el 4 de noviembre de 2007 (13ª jornada de Ligue 1). El partido se le ponía complicado al Lens con el 0-2 de Landrin en el minuto 22′ (anteriormente había abierto el marcador en el 17′ Gigliotti). Sin embargo, tras el descanso, los locales lograron el empate en tan sólo dos minutos. Primero, el 1-2 de Adama Coulibaly (en el 63′) recogiendo el rechace de su propio remate de cabeza tras un saque de falta de Lacourt. Y dos minutos después, misil de Yohan Démont desde la frontal que se cuela por la escuadra. Ya en el 85′, Dindane hacía el tercer gol para  culminar la remontada y darle a su equipo los tres puntos. El internacional marfileño, cojeando tras haberse hecho daño en el muslo -al Lens no le quedaban más cambios- se quita de encima a dos defensas con un sombrerito y define como puede ante Janot, cayéndose, un gol precioso.