Troyes 0-2 PSG: Di María vuelve a dar vida al París

El Troyes supo aguantar al PSG en la primera parte. Ante las muchas rotaciones de Unai Emery, pensando en el Real Madrid, el equipo parisino supo llegar y crear ocasiones, pero se encontró con el portero local: Erwin Zelazny. Y es el que guardameta hizo hasta 7 paradas en los primeros 45′. Di María dio el primer aviso, además de Lo Celso, Draxler o Nkunku, pero la pelota se topaba con el cancerbero troyano. Con el pasar de los minutos, la presión se acentuó para el Troyes y el PSG fue llegando más y tenido un claro dominio del partido, pero su portero se encargó de proteger el marcador. Aréola también intervino en un par de acciones del ESTAC aunque no supuso excesivo peligro. Con posesión y ocasiones visitantes, se llegó al descanso en una primera parte, quizá, algo descafeinada.

En la segunda parte, el PSG puso tierra de por medio y logró perforar la portería troyana. Un balón al espacio de Draxler, hoy falso 9, dejó solo a Di María para que el argentino definiera con un remate picado sobre Zelazny. Mucha clase del argentino. Poco después, Emery quitó al albiceleste pensando en la Champions, dando entrada a Dani Alves, que acabó de extremo. Rabiot también fue sustituido por Motta, siendo el segundo cambio y demostrando que el técnico vasco no quiso arriesgar lo más mínimo. En la recta final, el propio Alves metió un balón al segundo palo donde Nkunku, en acción de fuera de juego, recibió y marcó haciendo el 0-2. Debió ser anulado pero subió al marcador. Con ese reesultado terminó el PSG llevándose los tres puntos y manteniendo su ventaja con el Mónaco; mientras el Troyes se quedaba 18º en promoción de descenso.